Popcorn, semi microgreens
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Semi di microgreens Pop Corn - dolci e gialli come gli esemplari adulti
I microgreens di mais aggiungono una deliziosa dolcezza e un sapore dolciastro a qualsiasi piatto, rendendoli davvero speciali tra i tanti tipi di microgreens. Coltivati nell'oscurità totale, assumono una seducente tonalità gialla che cattura perfettamente la loro essenza di mais! Il suo nome botanico è Zea Mays, ed è un ingrediente unico che sicuramente incanterà le tue papille gustative!
Consigli per la coltivazione:
La coltivazione di microgreens di mais è un'attività divertente e gratificante. Per ottenere la massima resa, basta seguire questi semplici consigli:
- Metti in ammollo i semi fino a 24 ore prima della germinazione per ottenere i migliori risultati.
- Ci vorranno circa 10 giorni di crescita prima che siano pronti per il raccolto - assicurati che se li vuoi di colore giallo è necessario il buio totale durante la coltivazione!
- Anche dopo il raccolto alcuni germogli possono ancora essere verdi, quindi assicurati di conservare i microgreens raccolti al riparo dalla luce, mettendoli in una scatola o in un contenitore scuro.
- Goditi i frutti del tuo lavoro!
Informazioni nutrizionali:
I microgreens di mais sono molto più di una semplice guarnizione! Offrono un perfetto equilibrio tra nutrizione e sapore, ricco di vitamine A-C, E, ferro, calcio e magnesio. Da consumare come spuntino energizzante o come deliziosa aggiunta all'insalata, per ottenere la tua dose giornaliera di salute senza compromettere il sapore.
Varietà: | PopCorn |
Categoria di semi: | Semi microgreens |
Nome latino: | Zea Mays |
Livello di difficoltà: | Medio |
Numero semi per grammo: | 6 semi |
Densità di semina in vassoio 10x20: | 315 grammi |
Germogliare in bassa temperatura.: | Sì |
Ammollo: | Sì 8-12 ore |
Annaffiatura: | Frequente |
Tempo di blackout: | 5 giorni |
Tempo totale di crescita: | 15 giorni |
Gusto: | Sugary, Sweetness |
Colore del fusto: | Giallo |
Colore di foglie: | Giallo |
Benefici nutrizionali: | A, C, E, Ca, Fe, Mg |