Basilico, Italiano Semi Microgreens
Prezzo normale:
prodotto non disponibile
Aggiungi alla lista dei desideriDescrizione
Semi microgreens di basilico italiano - solo i coltivatori veramente pazienti verranno premiati
Non c'è bisogno di presentazioni quando si parla di basilico. È un alimento fondamentale nelle cucine di tutto il mondo, ma è particolarmente venerato per il suo posto nella cucina italiana, nella pasta, nel pesto e nella pizza. Questa varietà di microgreens ha foglie e steli verdi e un gusto intenso e rinfrescante di basilico, che termina con sfumature di menta! I microgreens al basilico conferiscono a ogni pasto un'esperienza unica difficilmente non apprezzabile!
Consigli per la coltivazione di semi microgreens di basilico:
Basil microgreens are a gorgeous and flavourful addition to many meals, but they can be tricky to grow. To get the best results with your basil crop, avoid soaking the seeds before planting- they have special gelly pouch structure around! Place in blackout darkness for 5-6 days until stems reach at least 3cm tall - this will allow enough ventilation so mold doesn't take hold of your precious greens. If you are patient enough then enjoy 14 more growing days under plenty of light and fertilizer. Good luck!
I microgreens di basilico sono una splendida e gustosissima aggiunta a molti piatti, ma possono risultare difficili da coltivare. Per ottenere i migliori risultati con il vostro raccolto di basilico, evita di mettere in ammollo i semi prima di piantarli: hanno una struttura particolare e gelatinosa! Mettili al buio per 5-6 giorni, fino a quando gli steli non raggiungono almeno i 3 cm di altezza: questo consentirà una ventilazione sufficiente per evitare che la muffa si impadronisca dei tuoi preziosi ortaggi. Se sei abbastanza paziente, goditi altri 14 giorni di crescita con molta luce e fertilizzanti. Buona fortuna!
Benefici per la salute:
I microgreens di basilico sono un vero e proprio concentrato di energia naturale, ricco di proteine, vitamine (come la A e la C) e minerali! Non solo, sono in grado di ridurre le infiammazioni dell'organismo (eugenolo) e di combattere le infezioni batteriche. Inoltre, il basilico aiuta a costruire ossa forti (Ca) e a regolare gli ormoni (Zn, Mg) per migliorare la salute generale, favorendo persino la coagulazione del sangue quando necessario (Vit. K). È consigliabile consumarlo crudo per non perdere i suoi valori nutrizionali.
Varietà: |
Basilico italiano |
Categoria di semi: | semi microgreens |
Nome latino: | Ocimum basilicum |
Livello di difficoltà: | Medio |
Quantità di semi per grammo: | 700 semi |
Densità di semina in vassoio 10x20: | 20 grammi |
Germogliare in bassa temperatura: | No |
Ammollo: | No |
Annaffiatura: | Raramente |
Tempo di blackout: | 5-6 giorni |
Tempo totale di crescita: | 19-20 giorni |
Gusto: |
Intenso, Rinfrescante
|
Colore del fusto: | Verde |
Colore di foglie: | Verde |
Benefici nutrizionali: | A, C, K, Ca, Mg, Zn |