Barbabietola, Rossa Semi Microgreens
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Barbabietola rossa, semi microgreens
I microgreens di barbabietola hanno un sapore terroso, ideale per la cucina slow food. Il sapore terroso della barbabietola e il suo inconfondibile colore faranno sì che i vostri piatti attirino l'attenzione dei tuoi ostri ospiti. Perfetta per i piatti salati.
Consigli per la coltivazione dei microgreens di barbabietola:
La coltivazione di microgreens di barbabietola è un ottimo modo per coltivare i propri ortaggi ricchi di sostanze nutritive in sole due settimane! Già dopo 3-4 giorni dalla semina dei semi, senza metterli in ammollo, si dovrebbe vedere l'inizio della crescita. Poi, dopo 12 giorni di crescita, sono pronti per il raccolto. Assicurati di non dare troppa acqua durante la crescita. Si raccomanda molta luce.
Informazioni nutrizionali:
Beet microgreens are jam-packed with various vitamins and minerals, like Vitamin K (333% of the recommended daily value!), Vitamin A (35% DV), Vitamin C (33% DV), Copper (21% DV), Magnesium, Manganese, Potassium, Iron and Calcium. Adding these nutrient rich greens to your diet will help you maintain a balanced health!
I microgreens di barbabietola sono ricchi di vitamine e minerali, come la vitamina K (333% del valore giornaliero raccomandato!), la vitamina A (35% DV), la vitamina C (33% DV), il rame (21% DV), il magnesio, il manganese, il potassio, il ferro e il calcio. Aggiungendo queste verdure ricche di nutrienti alla tua dieta manterrai una salute equilibrata!
Varietà: |
Barbabietola rossa |
Categoria di semi: | Semi microgreens |
Nome latino: | Beta vulgaris |
Livello di difficoltà: | Medio |
Quantità di semi per grammo: | 75 semi |
Densità di semina in vassoio 10x20: | 100 grammi |
Germogliare in bassa temperatura: | Sì |
Ammollo: | No |
Annaffiatura: | Raramente |
Tempo di blackout: | 3-4 giorni |
Tempo totale di crescita: | 13-16 giorni |
Gusto: | Sapore terroso |
Colore del fusto: | Rosso |
Colore di foglie: | Viola |
Benefici nutrizionali: | A, C, K, Ca, K, Mg, Zn |