BIO Ravanello pink, semi microgeens
Descrizione
BIO Ravanello pink, semi di microgreens - stai cercando un microgreen di color rosa intenso, a forma di cuore, da aggiungere al tuo prossimo pasto? Ci pensiamo noi!
Questo splendido microgreen è perfetto per aggiungere un tocco di colore a qualsiasi piatto e il suo sapore piccante darà una scossa alle tue papille gustative. Il gambo rosso-violaceo e le simpatiche foglie verdi rendono il ravanello rosa unico nel suo genere e appetibile per gli chef dei ristoranti! E soprattutto, può essere portato in tavola in soli sette giorni dalla semina.
Consigli per la coltivazione di ravanello Pink:
Per iniziare, è sufficiente seminare 18 grammi per vassoio 10x20. Fai a 20°C, e poi coltiva alla temperatura di 16°C sotto la luce per ottenere steli più rosa. In poco tempo, potrai gustare il sapore fresco e vibrante dei microgreens Ravanello Pink. Il colore dello stelo cambia a seconda della temperatura. Più è freddo, più il gambo è saturo. Per farla breve: niente ammollo, 3 giorni di germinazione, 6-8 giorni di crescita. Et viola!
Benefici per la salute:
I microgreens di ravanello sono un concentrato di nutrizione! Ricchi di quasi tutto l'alfabeto delle vitamine A, B, C, E e K e di minerali essenziali come il calcio, il magnesio e lo zinco, vantano numerosi benefici per la salute oltre a essere poveri di calorie. Il modo perfetto per fornire alla tua dieta la spinta necessaria senza sacrificare il sapore o la soddisfazione.
Quindi cosa stai aspettando? Prova oggi stesso questo delizioso microgreen!
Varietà: |
Ravanello Pink |
Categoria di semi: | Semi microgreens |
Nome latino: | Raphanus sativus |
Livello di difficoltà: | Facile |
Quantità semi per grammo: | 75 semi |
Densità di semina in vassoio 10x20: | 51 grammi |
Germogliare in bassa temperatura: | Sì |
Ammollo: | No |
Annaffiatura: | Frequente |
Tempo di blackout: | 3 giorni |
Tempo totale di crescita: | 9 giorni |
Gusto: | Sapore sottile |
Colore del fusto: | Bianco |
Colore di foglie: | Verde |
Benefici nutrizionali: | A, B, C, E, K, P, Ca, Mg |